近期值得看:《希特勒回来了》《陀地驱魔人》《鬼乡》

1《希特勒回来了

影片一开始就是希特勒从沉睡中醒来,然而眼前的柏林却已经不再是他熟悉的柏林。没有他曾经的总理府并且发现德国现在被一个女人统治着希特勒慢慢摸索 现代社会的生活方式 注册邮箱的时候,发现竟然有人敢用自己的名字与此同时,希特勒被电视节目制作人相中。他们认为他太“像”希特勒,所以开始邀他上节目。希特勒在节目中瞬间 爆了。然后回到现代社会的希特勒,竟然阴差阳错成为了一个明星在影片的故事情节中,没有人认为这个希特勒就是真的“希特勒”,他们都把他当做一个想要讽刺 希特勒的演员,所以他就火了起来。

真是一个脑洞大开的喜剧电影

磁力链接

啊狗哥测试:720P的可以使用本站提供的磁力链接(HASH)云播放器萝莉云点播2.0 可完美云点播。当然你也可以用迅雷下载到本地观看。

 

2《陀地驱魔人

陀地驱魔人》是天下一电影制作公司联合UFO电影人制作有限公司出品的恐怖电影。该电影由张家辉执导,张家辉、郭采洁、蔡思贝、张继聪等领衔主演。

剧情简介:

生活在旺角一带的驱鬼大师。他不用符,不用咒,只用一张嘴。不但能看见鬼魂,与鬼魂沟通谈判,更能看到鬼魂死前的痛苦经历。他的驱鬼实况更被好友阿 葱拍摄下来,上载至短片分享网站,点击率极高。成为网路红人的黄永发,引起了狗仔队记者紫宁的好奇,并希望藉着报导发仔的真实驱鬼过程而成名。紫宁为探求 新闻,不惜惹鬼上身,几乎丧命,幸得黄永发出手相救,同时也被发痛斥:人鬼同一个世界,应互相尊重。这事之后,紫宁对发兴趣反而更大,暗生倾慕。不过,她 在调查黄永发身世时,竟发现发仔与一女鬼江雪同居。原来江雪在黄永发年幼丧母时便已跟他在一起,一人一鬼既是亲人又像情侣。

宣传海报张家辉的造型太酷了,啊狗哥很喜欢张家辉。

磁力链接:

啊狗哥测试:依然是720P可以云点播。

 

3《鬼乡

《鬼乡》是由赵廷来执导,姜荷娜、崔莉主演的历史电影,于2016年2月24日在韩国上映。
该片以日本微安妇受害者姜日出为原型,讲述了1943年日本侵占朝鲜时期,14岁少女正敏以及一群女孩们被日军强行带走后成为微安妇的悲惨故事

磁力链接:

啊狗哥测试:无法云播,只有用迅雷下载到本地观看了。

欢迎转载,但请注明出处:蜜桃汇 » 近期值得看:《希特勒回来了》《陀地驱魔人》《鬼乡》

赞 (11)
分享到:更多 ()