磁力链接(HASH)播放器Hplayer1.3(已经无法使用)

看片神器,磁力&种子一键播放。输入影片HASH码即可云点播。用了很多云播放器了,要不就是不稳定,要不就是还收费,都不方便,唯独这款hplayer用的最久,最舒服。

 

 

说明:初次运行软件会自动下载解码库,也可自行下载,下载后解压至软件codecs目录,下载地址:http://aplayer.open.xunlei.com/codecs.zip.

ps:蜜桃汇已下好解码库,不用兄弟们另行下载了。

 

使用方法:

在输入框输入磁力链接点击获取或者拖放种子到软件都可播放。

360可能报毒,这是软件防反编译加的壳造成的,如果不放心,可以用360沙盒运行。

在线查毒:

http://r.virscan.org/report/d5dfa53ae144e8b027493eb5c5848f7f

已经更新1.3版本

无法使用,取消下载

欢迎转载,但请注明出处:蜜桃汇 » 磁力链接(HASH)播放器Hplayer1.3(已经无法使用)

赞 (11)
分享到:更多 ()