TPimage系列 – 完美身材的豹纹模特

TPimage系列 – 完美身材的豹纹模特

Tpimage写真女郎2010年初悄然无声的出现在网络上在写真套图界,Tpimage绝对算的上一匹冲劲十足的黑马,Tpimage用短短不到一年的时间就拥有了相当庞大的粉丝团,这种情况是十分不多见的!
第一,虽然Tpimage的写真模特不露脸,但出镜模特的身材都是非常棒而且着装、丝袜、灯光、器材都是超级专业的拍摄手法也相当成熟,所以Tpimage所出的套图质量非常的高!
第二,Tpimage跟台湾的Beautyleg有着千丝万缕的关系,Tpimage的套图风格像极了beautyleg,甚至连官网都是一个模子,有流言说Tpimage就是Beautyleg的一个团队私下成立的,无论到底如何Tpimage的成功也算是借助了Beautyleg的名声!
不过到了2011年中旬,Tpimage似乎不满足自己的发展改变了之前一直的唯美写真风格,而走起超大尺度路线,所出套图和视频也完全不顾用户的硬盘容量体积巨大。
2013年开始有部分写真采用露脸的方式拍摄

v346

本文隐藏内容 登陆 后才可以浏览

欢迎转载,但请注明出处:蜜桃汇 » TPimage系列 – 完美身材的豹纹模特

赞 (14)
分享到:更多 ()